Die Kunst des Kochens...
... müssen so manche mühsam erlernen, anderen liegt
es im Blut – so wie Heidi Zizlsperger, der Seniorchefin. Sie legt
besonderen Wert auf frische, regionale Produkte verfeinert mit Kräutern
aus dem eigenen Garten.
Unsere Küche bietet Ihnen traditionelle
Gerichte, die auf alten Familienrezepten basieren und neu und kreativ
verpackt werden, so dass sie dem gestiegenen Ernährungsbewusstsein von
heute entsprechen.
Ein bisschen bayrisch, ein bisschen international und immer saisonal
abgestimmt - das ist das Rezept unserer Feinschmeckerküche. Wir
servieren Ihnen beste Produkte aus der umliegenden Landwirtschaft fein
verpackt in einem leckeren 3-Gänge Menü oder in Form genussreicher à la
Carte-Köstlichkeiten.
Morgens erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an dem Sie
sich nach Herzenslust bedienen können. Besonders zu empfehlen: die
selbstgemachten Marmeladen der Seniorchefin und der täglich frisch
gebackene Kuchen.
|
|


|
|
2Spalter | Bildbreite 310 Pixel
2Spalter | Bildbreite 310 Pixel | ohne Teaser
|