Hotel Liebl
Hotel Liebl
Hotel Liebl Hotel Restaurant Wellness Tagungen Aktiv & Region Kontakt Hotel Liebl
Hotel Liebl

Die Kunst des Kochens...

... müssen so manche mühsam erlernen, anderen liegt es im Blut – so wie Heidi Zizlsperger, der Seniorchefin. Sie legt besonderen Wert auf frische, regionale Produkte verfeinert mit Kräutern aus dem eigenen Garten.

Unsere Küche bietet Ihnen traditionelle Gerichte, die auf alten Familienrezepten basieren und neu und kreativ verpackt werden, so dass sie dem gestiegenen Ernährungsbewusstsein von heute entsprechen.

Ein bisschen bayrisch, ein bisschen international und immer saisonal abgestimmt - das ist das Rezept unserer Feinschmeckerküche. Wir servieren Ihnen beste Produkte aus der umliegenden Landwirtschaft fein verpackt in einem leckeren 3-Gänge Menü oder in Form genussreicher à la Carte-Köstlichkeiten.

Morgens erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an dem Sie sich nach Herzenslust bedienen können. Besonders zu empfehlen: die selbstgemachten Marmeladen der Seniorchefin und der täglich frisch gebackene Kuchen.
 


 

2Spalter | Bildbreite 310 Pixel


2Spalter | Bildbreite 310 Pixel | ohne Teaser

Hotel Liebl
» Druckversion          » nach oben




Dieser Artikel wurde am 20.08.2017 gedruckt und befindet sich im Internet unter folgender Adresse:
http://www.hotel-liebl.de/de/restaurant/kulinarik.php  

Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung!

Hotel Liebl - Das Wohlf�hl- und Genie�er-Hotel in Plattling
Bahnhofsplatz 3 ∙ 94447 Plattling ∙ Tel: + 49 (0) 99 31 / 890160 ∙ Fax: + 49 (0) 99 31 / 89016164
info@hotel-liebl.de ∙ www.hotel-liebl.de

Hotel Liebl
Hotel Liebl Hotel Liebl
Hotel Liebl
Hotel Liebl
Hotel Liebl ∙ Bahnhofsplatz 3 ∙ 94447 Plattling ∙ Tel: + 49 (0) 99 31 / 890160 ∙ Fax: + 49 (0) 99 31 / 89016164 ∙ hotel-liebl@t-online.de